Новый дилерский договор между «Русбизнесавто» и МАЗ открывает новые возможности

05.10.2017

Для завода МАЗ российский рынок является ключевым. Именно сюда отправляется значительная часть всей продукции предприятия. Особенно это касается грузовых автомобилей, самосвалов и седельных тягачей. При этом ведущим российским дилером была и остается компания «Русбизнесавто». Недавно компания заключала с заводом новое соглашение, продлив свой статус официального дилера до 2019 года.

Это означает, что техника МАЗ по-прежнему будет доступна для россиян на самых выгодных условиях. Большие объемы продаж позволяют устанавливать минимальные отпускные цены, а развитая сеть сервисных центров компании гарантирует, что у владельцев не возникнет проблем с обслуживанием. Гарантийный ремонт может выполняться в любом региональном центре «Русбизнесавто», независимо от того, где был куплен автомобиль.

Кроме того, клиенты компании смогут участвовать во всех акциях, и пользоваться скидками и государственными субсидиями. На заводе уверены, что это позволит еще сильнее поднять доверие к белорусской технике среди российских покупателей.

Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем вам подобрать подходящую технику для любых ваших целей!
Форма заказа